• 华澳整形医院丰嘴唇有哪些方法?
  • 发布时间:2018-12-06 来源:上海华澳整形美容医院
  • 女性丰唇有哪些方法?丰满红润的双唇让女性看上去格外有女人味,整个面部都格外有魅力,给人一种说不出的性感和韵味,无法抗拒。为了改善先天不足的单薄双唇,很多妹子都希望通过丰唇的方式来改善先天不足,这是现在非常受欢迎的一种微创美唇方式,那大家知道女性丰唇有哪些方法吗?下面就和上海华澳整形美容医院的专家一起来看看吧。



    注射玻尿酸丰唇:玻尿酸是一种高分子量的多醣体,其实,玻尿酸原本就存在于人体的皮肤组织中,具有保湿及维持结缔组织中胶原蛋白的作用。年轻时的皮肤玻尿酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,玻尿酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生皱纹。选择注射玻尿酸丰唇效果自然,微创快捷,深受好评。


      注射胶原蛋白丰唇:这是非常自然的唇部填充物,主要就是通过注射的方式将胶原蛋白填充到唇部,使嘴唇达到自然丰满的效果,而且给人一种线条感、性感的状态。胶原蛋白丰唇具有手术时间短,注射后仅有轻微肿胀,不影响正常工作和生活等优点。


      自体脂肪移植丰唇:是从受术者脂肪堆积的部位抽取脂肪颗粒后,经过纯化分离等技术,自嘴唇内侧注射自体脂肪,来达到丰唇的终目的。自体脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富。


      想了解更多关于美容咨询可以随时拨打呆狐网全国免费热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区新乐路57号
  • 优   惠
  • 特色项目面部、皮肤美容
  •   上海华澳医疗美容医院介绍   原名中外合作上海华澳整形美容医院,成立于一九九四年四月七日,由上海第九人民医院和香港华澳科学仪器公司合作...
同院其他医生
  • 戴慧
    职   称:
    擅长项目:
  • 邱梦玲
    职   称:
    擅长项目:对色素性皮肤疾病的治疗及去除文眉,文眼线等。 ​​
呆狐网--特聘整形专家团队展示